Détail de l'offre

COMMIS DE CUISINE (H/F)

Le Club Med recrute des Commis de Cuisine (H/F) pour ses Villages de vacances en France.

Vos missions
Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
Proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Entreprise: 
Club Med
Localisation du poste: 
France entière
Niveau de qualification: 
BEP-CAP
Expérience: 
Junior
Type de contrat: 
CDD / CDI
Profil du candidat: 

Votre profil
Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
Maîtrise du chaud et du froid
Connaissance en cuisine internationale
Expérience d'1 an souhaitée
Pratique de l’anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Vos atouts
Professionnel
Disponible
Consciencieux
Créatif
Passionné