Détail de l'offre

EMPLOYE DE restaurant (H/F)

Le Club Med recrute des Employés de Restaurants (H/F) pour ses Villages de vacances en France.

Vos missions
Veiller à la mise en place et au débarrassage en salle (300 à 1000 couverts par service)
Accueillir et conseiller les clients en personnalisant la relation client
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Entreprise: 
Club Med
Localisation du poste: 
France entière
Niveau de qualification: 
BEP-CAP
Expérience: 
Junior
Type de contrat: 
CDD / CDI
Profil du candidat: 

Votre profil
Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration
Expérience dans la restauration exigée
Pratique de l’anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Vos atouts
Professionnel
Disponible
Polyvalent
Bon relationnel
Capacité à travailler dans l’urgence